0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тыквенно-творожный пирог
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Перемолоть в блендере овсяные хлопья - 1 полный стакан и еще чверть. Пересыпать смолотые хлопья в другую чашку. А в блендер кладем творог, сливочное масло, сахар, 1 желток и щепотку соли. Можно использовать вместо блендера миксер, но в блендере лучше всего размельчается масса и она становится более однородной.

2

В овсяную муку добавить пекарский порошок, перемешать. Всыпат ьмуку в блендер и хорошо все перемешать. Накрыть тесто лпенкой и убарть в холодильник. Пока будем готовить начинку, оно как раз остынет и все ингредиенты хорошо друг с другом смешаются.

3

Для начинки порезать очищенную тыкву аккуратными кубиками. Чем аккуратнее начинка, тем симпатичнее и аппетатинее пирог.Кумкват промыть и нарезать кусочками, попутно вынимая косточки. Процесс кропотливый, но сноровка приходить очень скоро. Смешать в большой миске тыкву с кумкватом и чайной ложкой молотого имбиря.

4

Взять форму для пирога со съемными бортиками. Тесто поделить на две неравные части. Большую раскатать по дну формы, надеть бортик. Меньший кусочек поделить еще на четыре части, из каждой скатать колбаску и уложить по бортику. Аккуратно прижать. 

5

Излишки теста убрать с краев формы ножом и для большей рвонсоти и аккуратности будущего пирога прокатить скалкой. Форму с тестом убрать обратно в холодильник. Приготовить заливку. 2 яйца плюс оставшийся от теста белок взбить миксером постепенно увеличивая скорость. Затем аккуратно всыпать сахар и продолжать взбивать пока пена не станет достаточно устойчивой, а сахар полностю не растворится. На этой уйдет минут 3-5 упорного взбивания. Добавить творог и еще раз хорошо разтереть. Ятобы заливка равномерно распеределилась на пироге, разделить ее на две части. В форму с тестом влить половину яичной смеси, сверху распеределить начинку и снова залить.

Приятного
аппетита!
6

Форму поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и оставить там на полчаса. Если верх зарумянится раньше времени, чуть убавить огонь и довести до готовности. Обязательно дать пирогу остыть прежде чем резать, а то он будет рассыпаться. Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    50 г
  • Творог
    175 г
  • Тыква
    700 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Овсяные хлопья тонкие
    110 г
  • Разрыхлитель теста
    3 г
  • Кумкват засахаренный
    100 г
  • Сахар
    140 г
  • Имбирь молотый
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    312
  • Белки
    7
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    27