0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Вареники с творогом
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Муку просейте в миску, добавьте соль, сахар, масло и влейте теплое молоко. В получившуюся смесь налейте 150мл крутого кипятка и перемешайте до получения однородной смеси. 

2

В получившееся жидкое тесто добавьте оставшуюся просеянную муку и хорошо вымесите. Оставьте в покое на полчаса. 

3

Для начинки сухой творог положите в блендер, добавьте яйцо, сахар и соль. Взбейте до однородности, добавьте ванильный сахар и перемещайте. 

Приятного
аппетита!
4

Тесто раскатываем толщингой 1мм и с помощью стакана вырезаем круги диаметром 8-9см. На середину каждого кружка выкладываем немного начинки и аккуратно защипываем края. Получившиеся вареники бросайте в кипящую, немного подсоленную воду и варите до всплытия. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    150мл
  • Творог
    600г
  • Куриные яйца
    2шт.
  • Ароматное подсолнечное масло
    20мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    400г
  • Чёрная соль
    2.5г
  • Сахар (песок)
    45г
  • Ванильный сахар
    2.5г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    198.7
  • Белки
    9.2
  • Жиры
    5.5
  • Углеводы
    27.8