Муку просейте в миску, добавьте соль, сахар, масло и влейте теплое молоко. В получившуюся смесь налейте 150мл крутого кипятка и перемешайте до получения однородной смеси.
В получившееся жидкое тесто добавьте оставшуюся просеянную муку и хорошо вымесите. Оставьте в покое на полчаса.
Для начинки сухой творог положите в блендер, добавьте яйцо, сахар и соль. Взбейте до однородности, добавьте ванильный сахар и перемещайте.
Тесто раскатываем толщингой 1мм и с помощью стакана вырезаем круги диаметром 8-9см. На середину каждого кружка выкладываем немного начинки и аккуратно защипываем края. Получившиеся вареники бросайте в кипящую, немного подсоленную воду и варите до всплытия.