0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Яблочные оладьи с клюквой
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Для приготовления оладьев нам понадобится:

2

В муку высыпать половину сахара и разрыхлитель

3

Добавить яйцо, мускатный орех и корицу

4

Добавляя тонкой струйкой коровье молоко, тщательно вымешайте тесто до однородности

5

На сковороде раскалите растительное масло и обжарьте оладьи с одной стороны в течение 1 минуты

6

Обжарьте оладьи со второй стороны 30 секунд, до золотистой корочки

7

Яблоки очистите и крупно нарежьте

8

Клюкву перебрать и вымыть

9

Пару минут обжаривайте яблоки на сливочном масле, затем добавьте тростниковый сахар

Приятного
аппетита!
10

Добавьте клюкву и продолжайте жарить 3 минуты. Оладьи выложите на тарелку, добавьте яблоки с клюквой, украсьте мятой и сахарной пудрой

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    200 мл
  • Сливочное масло
    30 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    200 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Тростниковый сахар
    70 г
  • Разрыхлитель
    1 ч.л
  • Молотая корица
    по вкусу
  • Молотый мускатный орех
    по вкусу
  • Яблоки
    1 шт
  • Клюква
    30 г
  • Мята
    2 веточки
  • Сахарная пудра
    2 ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    170
  • Белки
    5
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    32