Для приготовления оладьев нам понадобится:
В муку высыпать половину сахара и разрыхлитель
Добавить яйцо, мускатный орех и корицу
Добавляя тонкой струйкой коровье молоко, тщательно вымешайте тесто до однородности
На сковороде раскалите растительное масло и обжарьте оладьи с одной стороны в течение 1 минуты
Обжарьте оладьи со второй стороны 30 секунд, до золотистой корочки
Яблоки очистите и крупно нарежьте
Клюкву перебрать и вымыть
Пару минут обжаривайте яблоки на сливочном масле, затем добавьте тростниковый сахар
Добавьте клюкву и продолжайте жарить 3 минуты. Оладьи выложите на тарелку, добавьте яблоки с клюквой, украсьте мятой и сахарной пудрой