0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Яблочный крамбл
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Яблоки очистить от кожи и нарезать на некрупные, но и не слишком мелкие ломтики. Параллельно замочить изюм в кипятке, смешать его с кальвадосом.

2

Растопиь немного сливочного масла на сковороде и обжарить яблочные дольки до мягкости. После того как они размякнуть, залить их кальвадосом, посыпать корицей и дать постоять на огне, пока алкоголь не выпарится.

3

В отдельно емкости смешать руками муку с сахаром и сливочным маслом до комкообразного состояния, выскоблить в тесто содержимое ванильных стручков и добавить корицу.

Приятного
аппетита!
4

Разложить яблочные дольки по дну формы для запекания, полить жидкостью, оставшейся на сковороде после их жарки, рассыпать поверх яблок изюм и покрыть тестом. Отправить в духовку, разогретую до 210 градусов на 20 минут. Подавать со взбитыми сливками или с мороженным.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    175 г
  • Домашние красные яблоки
    3 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    175 г
  • Сахар
    80 г
  • Изюм
    50 г
  • Корица
    по вкусу
  • Ваниль
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    494
  • Белки
    4
  • Жиры
    26
  • Углеводы
    51