0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ариса
  • Время приготовления
    250 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Пшеницу (дзавар) перебрать, промыть. Курицу поставить варить, бульон использовать для приготовления арисы.

2

Отварную курицу отделить от костей.

3

Мякоть добавить в дзавар и добавить бульон. Продолжать варить 3-4 часа, постоянно помешивая.

Приятного
аппетита!
4

В конце варки добавить сливочное масло, соль по вкусу и проварить ещё 10 мин.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Родниковая вода
    4 л
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сливочное масло
    150 г
  • Пшеница
    1 кг
  • Суповая курица
    1,2 кг
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    665
  • Белки
    32
  • Жиры
    30
  • Углеводы
    70