0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Чриантели
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Вишни должно быть 120-120 грамм мякоти после разморозки. Положить вишню в кастрюлю и хорошенько размять.

2

Залить вишню примерно 380 мл воды. Довести до кипения и варить на небольшом огне минут 15.

3

Пока варится вишня, помыть зелень и за 5 минут до конца варки мелко нарезать зелень, очистить и порезать пополам маленькую луковицу.

4

Отвар процедить через сито. Жидкость отправить обратно в кастрюлю. Кинуть в нее половины луковицы опять довести до кипения и варить 1-2 минуты на среднем огне, не накрывая крышкой.

Приятного
аппетита!
5

Сделать огонь минимальным, убрать луковицу, доабвить зелень, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и дать настояться минут 5-7. Пока суп настаивается, почистить и порезать огурцы маленькими кубиками. Измельчить в блендере грецкие орехи до небольшой крошки. Разлить по мисочкам, добавить огурцы, посыпать сверху орехами. По желанию, выдавить чеснок прямо в тарелки. Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1/2 шт
  • Петрушка
    10 г
  • Укроп
    10 г
  • Молодые огурчики
    120 г
  • Чеснок
    1 долька
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Вишня
    150 г
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Грецкие орехи очищенные
    30 г
  • Тархун
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    165
  • Белки
    2
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    4