0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фасолевый суп
  • Время приготовления
    405 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Замоченную заранее фасоль залить водой, накрыть крышкой и поставить вариться примерно на 40-60 минут на средний огонь. Через 40-60 минут бросить в кастрюлю мясо.

2

Пока мясо варится почистить и нарезать кубиками картофель. Бросить в кастрюлю. Мелко нарезать лук. На крупной терке натереть морковь.

3

Налить в сковороду 3 ст.л. масла и на среднем огне обжарить лук с морковью в течение 3-5 минут. 

4

Вылить поджарку в суп.

Приятного
аппетита!
5

Посолить по вкусу. Подавать горячим.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    200 г
  • Морковь
    100 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Филе куриных грудок
    100 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Фасоль белая сухая
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    176
  • Белки
    4
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    10