0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Греческий суп авголемоно
  • Время приготовления
    85 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Варить куриный бульон - курица и вода, немного соли. Курицу потом нужно вынуть и использовать дл чего-нибудь другого.

2

В бульон всыпать макаронные изделия и варить на пару минут меньше, чем указано на упаковке. Из лайма или лимона выжать сок, туда же разбить яйца.

3

Взбить вилкой до получения однородной массы.

Приятного
аппетита!
4

В яичную смесь вылить половник горячего бульона, перемешать. Повторить эти действия еще раз. После этого вылить яичную смесь в бульон и очень осторожно прогреть до загустения на маленьком огне. Внимание ! Не кипятить суп, иначе бульон будет с яичными хлопьями.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Суповая курица
    1/2 шт
  • Укроп
    20 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Орзо
    100 г
  • Лимон
    1,25 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    519
  • Белки
    11
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    23