0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кадуры баш
  • Время приготовления
    215 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Фасоль замочить на 2 часа. Затем отварить, откинуть на друшлаг и дать воде стечь. Пробить блендером.

2

Пастернак опалить на горелке или обжарить на сухой сковороде, чтобы он дал аромат. Собрать специи в марлевый мешочек для бульона: пастернак, душистий перец. острый перец и гвоздику. Залить баранину тремя литрами воды, довести до кипения, дать немного покипеть и слить. Далее варить в новой воде со специями. Бульон должен увариться вдвое.

3

Нарезать средним кубиком перцы, помидоры и лук. Обжарить на курдючном жире с мускатным орехом хмели-сунели и куркумой. В конце добавить нарезанные соленые огурцы и грецкие орехи и тут же снять зажарку с огня.

Приятного
аппетита!
4

Из бульона вынуть мясо и мешочек со специями. Пюре из фасоли вмешать в бульон до однородной массы, добавить зажарку. Подавать с хлебом чурек.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сладкий перец
    400 г
  • Репчатый лук
    400 г
  • Родниковая вода
    6 л
  • Корейка ягненка
    3 кг
  • Маринованные огурчики
    500 г
  • Помидоры столовые
    500 г
  • Черный перец горошком
    по вкусу
  • Корень пастернака
    1 шт
  • Гвоздика
    по вкусу
  • Перец чили
    1 шт
  • Куркума
    по вкусу
  • Мускатный орех
    1/2 шт
  • Красная фасоль
    1 кг
  • Курдюк
    200 г
  • Грецкие орехи
    200 г
  • Хмели-сунели
    15 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    1618
  • Белки
    55
  • Жиры
    143
  • Углеводы
    27