0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Крем-суп с печенью и грибами
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Печень промыть, порезать небольшими кусочками. Порезать лук полукольцами.

2

Грибы порезать произвольно. Морковь натереть на крупной терке.

3

Растопить на сковороде слиовчное масло и добавить немного масла для жарки. Обжарить печень, чтобы она поменяла цвета, пять-шесть небольших кусочков оставить для будущей обжарки.

4

Добавить полторы луковицы, довести до мягкости. Остальной лук оставить для жарки во фритюре.

5

Добавить морковь и грибы. Потушить все минуту-две.

Приятного
аппетита!
6

В кастрюле нагреть бульон. Посолить, добавить сахар. Добавить щепотку сухого эстрагона и чабера. Переложить все со сковороды в кастрюлю с бульоном и варить еще 20 минут. Затем взбить все с помощью погружного блендера и варить еще одну-две минуты. Во фритюре поджарить лук, печень поджарить на сковороде до готовности. Подавать суп горячим, полив его немного маслом, с кусочком жареной печени и луком. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    150 г
  • Куриный бульон
    1000 мл
  • Сливочное масло
    20 г
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Свиная печень
    300 г
  • Вешенки
    200 г
  • Эстрагон
    1 г
  • Сахар
    2,5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    203
  • Белки
    4
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    4