0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриная лапша с потрохами
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Куриные потроха промыть и очистить от пленок и жира. Положить каждый вид в отдельную кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, посолить, поперчить и довести до кипения. С этого момента печень нужно варить двадцать-двадцать пять минут, сердца- сорок минут, а желудкам понадобится около часа.

2

Морковь мелко нарезать, репчатый лук нарезать маленькими кубиками. Разогреть на сковороде немного масла, выложить в нее овощи и пассеровать, постоянно помешивая, две-три минуты. Переложить морковь с луком на тарелку, проложенную бумажной салфеткой, чтобы снять излишки масла.

3

Заранее сваренный куриный бульон перелить в кастрюлю, выложить в него потроха и довести до кипения. Добавить лук и морковь, а затем всыпать яичную лапшу - можно ее поломать, чтобы удобнее было есть суп. Попробовать бульон и, если нужно, посолить и поперчить.

4

Мелко нарезать петрушку и укроп. Примерно через три минуты, после того как в бульоне очутилась яичная лапша, переложить в него зелень. А еще через пару минут огонь можно будет погасить: ориентироваться надо на готовность лапши.

Приятного
аппетита!
5

Готовый суп-лапшу с потрохами разлить по тарелкам и положить в каждую порцию вареное перепелиное яйцо, разрезанное пополам.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    10 г
  • Репчатый лук
    20 г
  • Куриный бульон
    400 мл
  • Перепелиные яйца
    2 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Масло для жарки
    3 мл
  • Петрушка
    10 г
  • Куриные потрошки
    290 г
  • Укроп
    10 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    428
  • Белки
    42
  • Жиры
    21
  • Углеводы
    16