0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриный суп по-домашнему
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10-15 минут.

Приятного
аппетита!
2

Затем добавляем вермишель, варим еще 15 минут. После кладем специ. Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    1 шт
  • Картофель
    3 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Куриные окорочка
    3 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Тальятелле
    70 г
  • Укроп
    50 г
  • Молотый белый перец
    по вкусу
  • Молотый черный перец
    по вкусу
  • Сушеный эстрагон
    щепотка
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    416
  • Белки
    30
  • Жиры
    16
  • Углеводы
    39