0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мисо-суп на родниковой воде
  • Время приготовления
    15 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все ингредиенты для супа:

2

Нарежьте лук-порей как показано на картинке

3

У шиитаке снимите ножку, шляпку нарежьте на тонкие пластины

4

Зеленый лук нарежьте перьями по диагонали

5

Добавьте 500 мл родниковой воды и мисо-пасту, доведите до кипения и перемешайте

6

В суп добавьте лук-порей, грибы и соевый соус, кипятите 3 минуты

7

Слегка взбейте куриное яйцо. Половину медленно влейте в суп, слегка помешивая, добавьте зеленый лук и снимите с огня

Приятного
аппетита!
8

Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Родниковая вода
    500 мл
  • Зеленый лук
    1 перо
  • Куриные яйца от молодых несушек
    1 шт
  • Соевый соус
    20 мл
  • Лук порей
    70 мл
  • Шиитаке
    30 г
  • Паста мисо
    50 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    32
  • Белки
    2
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    4