0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Морковный суп-пюре
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Очистить морковь, лук и фенхель. Порезать каждую луковицу на 4 части.

2

Крупно порезанную морковь варить на небольшом огне под крышкой до мягкости. Воды нужно взять немного, только, чтобы она покрыла овощи.

3

Лук, чеснок и фенхель тушить до мягкости в небольшом количестве масла.

4

Когда морковь станет мягкой, положить в кастрюлю тушеные овощи.

5

С помощью ручного блендера превратить овощи в однородное пюре. Измельчать лучше сначала на средней скорости, затем на максимальной. Когда нужная консистенция будет достигнута, добавить куриный бульон и перемешать.

Приятного
аппетита!
6

В завершение влить сливки, еще раз хорошо размешать и довести до кипения.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    500 мл
  • Морковь
    700 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Чеснок
    4 дольки
  • Чёрная соль
    5 г
  • Фенхель
    70 г
  • Сливки
    200 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    307
  • Углеводы
    3