Все ингредиенты для супа:
В сотейник залейте литр холодной воды, положите говяжью мякоть. Доведите до кипения и варите 20 минут, снимая накипь
Картофель нарежьте на брусочки и варите с говядиной еще 10 минут
Перепелиные яйца сварите в сильно соленой воде. Затем остудите в проточной холодной, очистите и нарежьте на половинки
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте на масле для жарки 3 минуты, а затем добавьте в суп и варите еще 2 минуты
Нарежьте щавель, добавьте его в суп вместе с выжатым из лимона соком
Говяжьте мякоть нарежьте на кубики и верните в суп
Подавайте суп, соединив с перепелиными яйцами и свежей зеленью петрушки