0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сезонные щи на говядине с щавелем и перепелиными яйцами
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все ингредиенты для супа:

2

В сотейник залейте литр холодной воды, положите говяжью мякоть. Доведите до кипения и варите 20 минут, снимая накипь

3

Картофель нарежьте на брусочки и варите с говядиной еще 10 минут

4

Перепелиные яйца сварите в сильно соленой воде. Затем остудите в проточной холодной, очистите и нарежьте на половинки

5

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте на масле для жарки 3 минуты, а затем добавьте в суп и варите еще 2 минуты

6

Нарежьте щавель, добавьте его в суп вместе с выжатым из лимона соком

7

Говяжьте мякоть нарежьте на кубики и верните в суп

Приятного
аппетита!
8

Подавайте суп, соединив с перепелиными яйцами и свежей зеленью петрушки

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Перепелиные яйца
    4 шт
  • Говяжья мякоть
    120 г
  • Картофель
    2 шт
  • Петрушка
    5 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Щавель
    100 г
  • Лимон
    ¹⁄₂ шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    33
  • Белки
    3
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    2