0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сливочный суп с грибами и пореем
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Картофель нарезать средним кубиком м сварить в кипящей воде до полуготовности.

2

Нарезать лук полукольцами, грабы порвать на сегменты.

3

На смеси сливочного и масла для жарки обжарить лук в сотейнике с толстым дном.

4

К луку добавить лисички и обжарить все вместе. Затем залить бульоном, довести до кипения и варить 5 минут на медленном огне.

Приятного
аппетита!
5

Добавить сливки, довести до кипения и снять с огня. Подавать украсив укропом и трюфельным маслом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    20 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Укроп
    2 веточки
  • Картофель
    1 шт
  • Репчатый лук
    50 г
  • Белые грибы
    160 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сливки
    300 мл
  • Грибной бульон
    1 л
  • Лук-порей
    50 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
  • Трюфельное масло
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    264
  • Белки
    4
  • Жиры
    24
  • Углеводы
    9