0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Суп из помидоров с копченой грудинкой
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Лук, сельдерей и морковь порежьте кубиками, чеснок — тонкими ломтиками. Грудинку нарежьте тоникими полосками

3

Грудинку обжарьте на сухой сковороде 3 минуты, затем обсушите на салфетке

4

В вытопившимся от грудинки жире обжарьте морковь 2 минуты. Добавьте чеснок, сельдерей, лук, лавровый лист. Жарьте ещё 2 минуты, помешивая. Добавьте сахар, остренький соус, муку и жарьте еще минуту

5

Деликатесный соус, куриный бульон и тимьян добавьте к зажарке, посолите, поперчите, доведите до кипения. Варите суп 5 минут, затем снимите с огня, выньте тимьян и лавровый лист

6

Разбейте суп блендером, протрите через сито и верните в сотейник на огонь

7

Сливочное масло добавьте к супу и прогрейте 3 минуты на среднем огне. Перемешайте тщательно и присолите при необходимости

Приятного
аппетита!
8

Подавайте, посыпав зажаристой грудинкой и украсив листьями петрушки

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    2 ст.л
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Куриный бульон
    350 мл
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Свиная грудинка копченая
    300 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая
    2 ч.л
  • Деликатесный соус
    300 мл
  • Петрушка
    1 веточка
  • Остренький соус
    50 мл
  • Стебель сельдерея
    25 г
  • Тимьян
    2 г
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Сахар
    2 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    123
  • Белки
    6
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    5