0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Суп лапша с домашней курочкой
  • Время приготовления
    160 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Курицу промыть под поточной водой. Положить в глубокую кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, варить курицу на среднем огне, снимая образовавшуюся пену.

2

Половину моркови и лука разрезать на небольшие кусочки, обжарить на сухой сковороде до темного цвета. Положить в куриный бульон. Веточки укропа, лука сложить в пучок и перевязать ниткой. Тоже добавить в бульон.

3

Суповая курица для насыщенного ароматного бульона варится примерно 2 часа. Оставшиеся лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета, подсолить, поперчить. Картофель почистить, нарезать брусочком, толщиной примерно 0,6-0,7 см.

4

Из готового бульона достать курочку, снять мясо с костей, разобрать на полоски. Бульон посолить по вкусу. В бульон положить вареное мясо, картофель и лапшу, варить 10-15 минут. Затем добавить обжаренные овощи.

Приятного
аппетита!
5

Варить еще 5-7 минут. Чеснок мелко порубить, зелень нарезать. Хорошо перетрите чеснок и зелень. Добавить в конце в готовый суп, снять с огня.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Родниковая вода
    3 л
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Картофель
    2-3 шт
  • Укроп
    по вкусу
  • Тальятелле
    50 г
  • Масло для жарки
    по вкусу
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Петрушка
    по вкусу
  • Суповая курица
    1 шт
  • Перец горошком
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    12
  • Белки
    1
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    1