В большой сковороде обжарить нарезанный соломкой репчатый лук и колечки лука-порея.
Когда лук станет прозрачным, добавить в сковороду очищенные и нарезанные кубиками томаты. Вместо свежих помидоров можно использовать готовое томатное пюре, готовые очищенные кусочки томатов или томаты в собственном оску. Тушить все вместе 5-7 минут, добавив травы.
Пока лук с помидорами тушатся, в кипящий говяжий бульон покласть пасту. Отдельно приготовить креветки ( если они заморожены - разморозить, если в панцере - очистить).
Когда паста будет почти готова, добавить в бульон содержимое сковороды и креветки. Довести д окипения и сразу же выключить. Теперь суп готов и его можно разливать по тарелкам. По желанию можно добавить на последнем этапе мелко нарезанный чеснок и свежую зелень. Приятного аппетита!