0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Томатный суп с лапшой
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

В большой сковороде обжарить нарезанный соломкой репчатый лук и колечки лука-порея.

2

Когда лук станет прозрачным, добавить в сковороду очищенные и нарезанные кубиками томаты. Вместо свежих помидоров можно использовать готовое томатное пюре, готовые очищенные кусочки томатов или томаты в собственном оску. Тушить все вместе 5-7 минут, добавив травы.

3

Пока лук с помидорами тушатся, в кипящий говяжий бульон покласть пасту. Отдельно приготовить креветки ( если они заморожены - разморозить, если в панцере - очистить).

Приятного
аппетита!
4

Когда паста будет почти готова, добавить в бульон содержимое сковороды и креветки. Довести д окипения и сразу же выключить. Теперь суп готов и его можно разливать по тарелкам. По желанию можно добавить на последнем этапе мелко нарезанный чеснок и свежую зелень. Приятного аппетита! 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Базилик
    5 г
  • Говяжий бульон
    800 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Сливочное масло
    20 г
  • Помидоры столовые
    700 г
  • Тальятелле
    150 г
  • Чеснок
    2 дольки
  • Петрушка
    20 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Лук порей
    1 шт
  • Креветки очищенные
    300 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    383
  • Белки
    3
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    7