0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Яичница глазунья в перце
  • Время приготовления
    15 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Вымыть перец и удалить у него сердцевину.

2

Острым ножом нарезать перец поперек, чтобы полчились кольца отщиной около 1 см или чуть больше. Старать резать ровно, чтобы каждое кольцо плотно прилегало к сковородке.

3

На смазанной маслом сковороде слегка поджарить перец с одной стороны, затем перевернуть кольца.

Приятного
аппетита!
4

В каждое кольцо аккуратно вылить по одному яйцу. Посолить и готовить на небольшом огне, пока яичница не будет готова. Кстати, в просветах между перцем можно приготовить другие овощи или поджарить бекон.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Масло для жарки
    5 мл
  • Сладкий перец
    2 шт
  • Чёрная соль
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    180
  • Белки
    12
  • Жиры
    15
  • Углеводы
    1