0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Жижиг-галнаш
  • Время приготовления
    185 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Корень пастернака опалить на горелке или обжарить на сухой сковороде для насыщенного аромата. Собрать букет гарни из пастернака, душистого перца, гвоздики и острого перца. Добавить его к говядине, залить водой и сварить бульон. Бульон должен увариться вдвое.

2

Для галушек смешать муку, яйца, соль, белый перец и 100-200 мл воды в однородную массу. Слепить галушки и отварить до готовности в половине бульона. Чем тоньше галушка - тем лучше.

Приятного
аппетита!
3

Для соуса берблам отварить картофель и сделать пюре. Затем смешать картофель со 100 мл бульона, рубленной зеленью петрушку и чесноком. Подавать все отдельно - бульон галушки и соус.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    100 г
  • Родниковая вода
    6 л
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Петрушка
    по вкусу
  • Говяжья голяшка для холодца
    3 кг
  • Чеснок
    50 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    1 кг
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Пастернак
    1 шт
  • Перец чили
    1 шт
  • Душистый перец горошком
    по вкусу
  • Гвоздика
    2 шт
  • Молотый белый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    945
  • Белки
    68
  • Жиры
    40
  • Углеводы
    80