0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Баранья корейка с фасолью
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Лук нарезать тонкими полукольцами

3

Фасоль разморозить, слить лишнюю воду. Лук обжарить на подсолнечном масле, затем добавить фасоль

4

Корейку нарезать на порционные куски. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон по 1 минуте. Затем довести в духовке при 180°С 7 минут.

5

К луку и фасоли добавьте половинки черри и прогрейте пару минут

6

Добавить ростки сои, посолить, поперчить

7

С веточек базилика снять листья, порвать руками, добавить в сковороду

8

В сковороду влить вино и деглазировать зажарку из под бараньей корейки. Посолить, добавить сахар, упарить вполовину до загустения

Приятного
аппетита!
9

Корейку подать на подушке из овощей с винным соусом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Корейка ягненка
    700 г
  • Красное сухое вино
    150 г
  • Соль
    по вкусу
  • Сахар-песок
    2 ст.л
  • Фасоль свежемороженная
    300 г
  • Помидоры черри
    150 г
  • Ростки сои
    горсть
  • Базилик
    2 веточки
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    166
  • Белки
    10
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    2