Все необходимые ингредиенты:
Чеснок очистите и разомните, затем мелко нарубите. Снимите листья розмарина со стебля и нашинкуйте мелко. Смешайте в пиале розмарин, чеснок, тмин и 2 столовых ложки масла для жарки
Мясо помойте, обсушите бумажными салфетками, натрите со всех сторон заправкой и замаринуйте на 15 минут. Затем обжарьте на сковороде-гриль по полторы минуты с каждой стороны
Обжаренное мясо выложите на пергамент и выпекайте 20 минут при 160°С. Затем выньте из духовки и дайте отдохнуть 5 минут
Кабачки порежьте вдоль на длинные пластины и обжарьте на гриль-сковороде с двух сторон по 2 минуты на сильном огне
Выжмите из четверти лайма сок. Листья мяты отделите от стеблей и мелко нарежьте, смешайте с соком
Нарежьте запеченную баранину на пластины наискосок
Подавайте зажаренные ломтики кабачков, сверху выложив ломтики баранины и посыпав мятой. Всё это хорошо сбрызните соком лайма