0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Баранина с кабачками под соусом из розмарина и мяты
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Чеснок очистите и разомните, затем мелко нарубите. Снимите листья розмарина со стебля и нашинкуйте мелко. Смешайте в пиале розмарин, чеснок, тмин и 2 столовых ложки масла для жарки

3

Мясо помойте, обсушите бумажными салфетками, натрите со всех сторон заправкой и замаринуйте на 15 минут. Затем обжарьте на сковороде-гриль по полторы минуты с каждой стороны

4

Обжаренное мясо выложите на пергамент и выпекайте 20 минут при 160°С. Затем выньте из духовки и дайте отдохнуть 5 минут

5

Кабачки порежьте вдоль на длинные пластины и обжарьте на гриль-сковороде с двух сторон по 2 минуты на сильном огне

6

Выжмите из четверти лайма сок. Листья мяты отделите от стеблей и мелко нарежьте, смешайте с соком

7

Нарежьте запеченную баранину на пластины наискосок

Приятного
аппетита!
8

Подавайте зажаренные ломтики кабачков, сверху выложив ломтики баранины и посыпав мятой. Всё это хорошо сбрызните соком лайма

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Баранья мякоть
    400 г
  • Масло для жарки
    4 ст.л
  • Кабачки
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Мята
    5 г
  • Лайм
    1 шт
  • Тмин
    1 ч.л
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    101
  • Белки
    6
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    1