0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Люля-кебаб из баранины
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингериденты:

2

Две луковицы, острый перец (половину) и стебли кинзы нарубите очень мелко. Баранину порежьте на некрупные кубики, одну луковицу — тонкими перьями. 

3

Баранью мякоть порубите двумя ножами на фарш. Смешайте полученнуый фарш с жиром, кинзой, острым перцем, луком. Еще раз порубите двумя ножами. Добавьте зиру и базилик и перемешайте

4

Мясной фарш хорошенько отбейте. Для этого не менее 20 раз кидайте его на поверхность доски, снова собирайте в шар. 

5

Разделите фарш на 6 равных частей, насадите на деревянные шпажки и уберите в холодильник на час

6

На раскаленной гриль-сковороде обжарьте до зажаристых полос кебабы со всех сторон, затем отправьте на 5 минут в духовку при 150°С

7

Помидоры и огурцы порежьте крупно. Мяту мелко нашинкуйте и смешайте с йогуртом

Приятного
аппетита!
8

Подавайте кебабы к столу с йогуртовым соусом и салатом из помидоров, огурцов и лука

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Молодые огурчики
    2 шт
  • Баранья мякоть
    400 г
  • Помидоры столовые
    1 шт
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Молодой репчатый лук
    3 шт
  • Кинза
    20 г
  • Классический йогурт
    100 мл
  • Острый зеленый перец
    1 шт
  • Топленый бараний жир
    100 мл
  • Мята
    5 г
  • Зира молотая
    2 г
  • Базилик сушеный
    2 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    256
  • Белки
    8
  • Жиры
    19
  • Углеводы
    4