Все необходимые ингредиенты:
Приготовьте картофельное пюре. Для этого картофель очистите, нарежьте, отварите в кипящей подсоленной воде 20 минут, а затем разомните со сливочным маслом и сметаной
Пропустите баранью мякоть через мясорубку
Почистите, мелко нарежьте и обжарьте на масле для жарки чеснок с луком в течение 2 минут
Кабачки или цукини нарежьте кубиками, добавьте к луку с чесноком и жарьте минуту. Затем добавьте фарш к овощам и жарьте на сильном огне 3 минуты. Адыгейский сыр натрите на терке
Половину адыгейского сыра, орегано, шалфей, тимьян и половину мяты вмешайте в фарш. Выложите смесь в жаропрочную форму, сверху уложите слой пюре, а сверху на пюре высыпьте оставшуюся половину сыра
Аши запекайте 5 минут при 250°С и еще 10 минут при 180°С
Разложите по тарелкам, украсьте свежей мятой