0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Греческий аши с картофелем
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Приготовьте картофельное пюре. Для этого картофель очистите, нарежьте, отварите в кипящей подсоленной воде 20 минут, а затем разомните со сливочным маслом и сметаной

3

Пропустите баранью мякоть через мясорубку

4

Почистите, мелко нарежьте и обжарьте на масле для жарки чеснок с луком в течение 2 минут

5

Кабачки или цукини нарежьте кубиками, добавьте к луку с чесноком и жарьте минуту. Затем добавьте фарш к овощам и жарьте на сильном огне 3 минуты. Адыгейский сыр натрите на терке

6

Половину адыгейского сыра, орегано, шалфей, тимьян и половину мяты вмешайте в фарш. Выложите смесь в жаропрочную форму, сверху уложите слой пюре, а сверху на пюре высыпьте оставшуюся половину сыра

7

Аши запекайте 5 минут при 250°С и еще 10 минут при 180°С

Приятного
аппетита!
8

Разложите по тарелкам, украсьте свежей мятой 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    20 гр
  • Сметана
    80 мл
  • Картофель
    2 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Баранья мякоть
    200 г
  • Адыгейский сыр
    100 г
  • Молодые кабачки
    1 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Мята
    10 г
  • Шалфей
    2 г
  • Орегано
    2 г
  • Тимьян
    1 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    204
  • Белки
    8
  • Жиры
    16
  • Углеводы
    6