Все необходимые ингредиенты:
Кускус отварите в подсоленной воде с небольшим количеством масла для жарки, 15 минут, воду слейте
Баранину с топленым жиром прокрутите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, половину куриного яйца, кориандр, соль, перец и панировочные сухари
Из фарша скатайте шарики диаметром 3 сантиметра, выпекайте в духовке при 200°С 10 минут. Выделившийся при выпекании сок сохраните
Нарежьте помидоры кубиками. Мелко порубите кинзу и базилик
Отваренный кус-кус смешайте с помидорами и зеленью, добавьте сок от выпекания фрикаделек, посолите, поперчите, добавьте столовую ложку масла для жарки
В помидорную аджику добавьте сладкий перец, половину зубчика чеснока, листочки розмарина и черный перец
Выложите фрикадельки на кус-кус, подавайте с аджикой