0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Баранья корейка по-узбекски
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Картофель очистите и порежьте пополам. Посолите

3

Растопите бараний жир на сковороде, выложите картошку и баранью корейку, жарьте под крышкой полчаса на небольшом огне

4

Снимите крышку, добавьте соль, перец и зиру и обжарьте картошку с бараниной на сильном огне 2 минуты. 

5

Крупно нарежьте помидоры и кинзу

Приятного
аппетита!
6

Подавайте баранину с картофелем и помидорами с кинзой к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    3 шт
  • Корейка ягненка
    500 г
  • Кинза
    10 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Топленый бараний жир
    50 мл
  • Помидоры столовые
    2 шт
  • Зира
    1 г
  • Вино белое сухое
    30 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    217
  • Белки
    13
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    6