Все необходимые ингредиенты на одной фотографии:
В 30 мл салатного масла добавьте 2 мелконарезанных зубчика чеснока и розмарин
Баранью корейку нарежьте вдоль кости и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль на масле для жарки по 1 минуте со всех сторон
Выложите на противень, полейте половиной ароматного масла и выпекайте при 180°С 5 минут
Отрежьте ¹⁄₄ сладкого перца и отложите
Все остальные овощи нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся ароматном масле 3-4 минуты, посолите и поперчите по вкусу
В блендере разбейте аджику с четвертью сладкого перца, зубчиком чеснока, кинзой, солью и перцем
Овощной рататуй выложите на тарелку, сверху накройте корейкой и подавайте к столу вместе с соусом