0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Баранья корейка с аджикой
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты на одной фотографии:

2

В 30 мл салатного масла добавьте 2 мелконарезанных зубчика чеснока и розмарин

3

Баранью корейку нарежьте вдоль кости и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль на масле для жарки по 1 минуте со всех сторон

4

Выложите на противень, полейте половиной ароматного масла и выпекайте при 180°С 5 минут

5

Отрежьте ¹⁄₄ сладкого перца и отложите

6

Все остальные овощи нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся ароматном масле 3-4 минуты, посолите и поперчите по вкусу

7

В блендере разбейте аджику с четвертью сладкого перца, зубчиком чеснока, кинзой, солью и перцем

Приятного
аппетита!
8

Овощной рататуй выложите на тарелку, сверху накройте корейкой и подавайте к столу вместе с соусом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Кинза
    3 веточки
  • Корейка ягненка
    500 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Молодые кабачки
    1 шт
  • Ароматное подсолнечное масло
    30 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Аджика из помидоров
    150 мл
  • Сладкий перец
    2 шт
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Розмарин
    7 г
  • Баклажаны
    1 шт
  • Черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    120
  • Белки
    8
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    4