Натрите ногу со всех сторону крупной морской солью. Смешайте масло, горчицу, молотый перец, кориандр, зиру и раздавленный чеснок. Обмажьте смесью ножку, поместите ее в пакет, добавьте остаток маринада и поставьте в холодильник, чтобы на следующий день готовить.
После маринования положите ножку в рукав для запекания и завяжите концы. На дно противня налейте немного воды, выложите палочки, а на них положите мясо. Это для того чтобы мясо не пригорало.
Вытащите мясо и дайте постоять 20 минут. Подавайте на стол, срезав ножом пластинками мясо с кости и полейте соусом, который скопился на противне. На гарнир приготовьте тушеную зеленую фасоль с жареным луком.
Разогрейте духовку до 220 градусов и поставьте мясо на 20 минут, чтобы мясо запеклось с поверхности. Убавьте температуру до 180 градусов и запекайте еще 60 минут.
Разрежьте пакет, переверните мясо на другую сторону и полейте остатком маринада. Запекайте вторую сторону еще 15 минут в открытом пакете периодически поливая соком.