0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Брюссельская капуста с чесноком и сыром Лукино
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!

Этот тот самый волшебный миг, когда нелюбимое блюдо детства превращается в любимое. Зимой и ранней весной, когда своих овощей на ферме почти не остается, а душа просит, берем брюссельскую капусту, добавляем к ней лукинского сыра, чесночка и лимонного сока. Получается — пальчики оближешь!

1

Срежьте черенки у брюссельской капусты и снимите верхний лист с каждого кочанчика

2

Разрежьте каждый кочанчик вдоль пополам

3

Разогрейте масло на сковороде, добавьте капусту и обжаривайте, постоянно помешивая, до золотистого цвета

4

Нарежьте чеснок

5

Добавьте чеснок в капусте и продолжайте готовить еще чаще помешивая, чтобы чеснок не сгорел

6

В конце готовки натрите цедру лимона и перемешайте

7

Выжмите сок лимона

8

Посыпьте натертым сыром

Приятного
аппетита!
9

Подавайте к столу!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    50 г
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Масло для жарки
    4 ст.л
  • Брюссельская капуста
    800 г
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Лимон
    1 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    43
  • Белки
    5
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    8