Этот тот самый волшебный миг, когда нелюбимое блюдо детства превращается в любимое. Зимой и ранней весной, когда своих овощей на ферме почти не остается, а душа просит, берем брюссельскую капусту, добавляем к ней лукинского сыра, чесночка и лимонного сока. Получается — пальчики оближешь!
Срежьте черенки у брюссельской капусты и снимите верхний лист с каждого кочанчика
Разрежьте каждый кочанчик вдоль пополам
Разогрейте масло на сковороде, добавьте капусту и обжаривайте, постоянно помешивая, до золотистого цвета
Нарежьте чеснок
Добавьте чеснок в капусте и продолжайте готовить еще чаще помешивая, чтобы чеснок не сгорел
В конце готовки натрите цедру лимона и перемешайте
Выжмите сок лимона
Посыпьте натертым сыром
Подавайте к столу!