0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Бульбяная яичница
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Картошку почистить, нарезать, сварить и превратить в пюре.

2

Смешать муку со сметаной.

3

Отдельно взбить яйца с молоком.

4

Соединить три подготовленных массы в одну, посолить, поперчить и перемешать.

Приятного
аппетита!
5

Вылить в смазанную топленым маслом форму для запекания. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    250 мл
  • Сливочное масло
    30 г
  • Сметана
    250 г
  • Картофель
    1 кг
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    45 г
  • Куриные яйца
    6 шт
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    327
  • Белки
    11
  • Жиры
    18
  • Углеводы
    30