0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Буррито с мясом
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, стебель сельдерея поперечными ломтиками, а острый перец тонкими колечками. Обжарить овощи до прозрачности лука на большой сковороде, помешивая.

2

Мясо очистить от пленок, нарезать соломкой поперек волокон. Положить мясо в сковороду, жарить на большом огне, часто помешивая, пока мясо не потеряет красный отенок.

3

Добавить фасоль и пюре из помидоров. Прогреть всё вместе, посолить и готовить несколько минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Консистенция начинки должна быть такой, чтобы её можно было завернуть в тортилью и она не вытекала бы оттуда. В самом конце добавить мелко нарезанный лук.

Приятного
аппетита!
4

Тортильи подогреть на сухой сковороде с обеих сторон, чтобы они стали мягкими. В каждую тортилью положить половину начинки и завурнуть лупёшку с трёх сторон наподобие кулёчка, чтобы один край остался открытым. Обернуть нижнюю часть фольгой, чтобы удобнее было держать и буррито не разворачивался. Подавать буррито горячим, со сметаной или соусом гуакоммоле.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    150 г
  • Зеленый лук
    20 г
  • Масло для жарки
    10 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Помидоры
    100 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Фасоль красная в собственном соку
    200 г
  • Тортилья
    2 шт
  • Сельдерей стеблевой
    50 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    424
  • Белки
    8
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    17