Яйцо смешайте с 300мл воды, добавьте соль и просеянную муку. Замесите еластичное тесто. Заверните его в пищевую пленку и дайте отдохнуть не менее получаса в прохладном месте.
Для фарша нарежьте мясо кубиками, удаляя лишний жир и жилки. С помощью блендера или мясорубки измельчите мясо до состояния фарша. Также измельчите лук до кашеобразного состояния и смешайте с фаршем.
Хорошенько вымешайте фарш, добавьте немного бульона, свежемолотый перец и соль.
Отдохнувшее тесто разделите на одинаковые шарики по 30-40г. Каждый шарик по очереди раскатайте в тонкие лепешки по 1-2мм толщиной, на половинку лепешки кладите столовую ложку фарша и сверху накрываете второй половиной лепешки. Края хорошо скрепите! Лишнее тесто по краям можно срезать круглым ножом с волнистым лезвием.
В глубокой сковороде разогревайте масло для жарки и опускайте туда чебуреки. Жарить на среднем огне по 1-2мин с каждой стороны.
Готовые чебуреки выложите на чистое бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и сразу подавайте.