0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Деревенская курица с морковью и луком
  • Время приготовления
    90 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Смешиваем все ингредиенты для "приправленного масла". Масло для жарки, 6 нарезанных зубчиков чеснока, пол нарезанной луковицы, 2 столовые ложки петрушки.

2

Готовьте на среднем огне, пока чеснок и лук не станут золотистого цвета.

3

Процедите. Вытрите сковороду, чтобы приготовить остальные ингредиенты.

4

Приготовьте куриные бедра. Вырежьте весь жир и кости. Накройте пленкой и отбейте до одинаковой толщины.

5

Приправьте солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте 2 столовые ложки "приправленного масла" с красным вином, уксусом и лимонным соком в той же сковороде на среднем огне. Выложите курицу и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон.

6

Нарежьте 2 лука, приправьте солью и перцем.

7

Добавить мелкую морковку и еще посолить, поперчить. Налейте бульон почти до верха морковки

8

Накрыть крышкой и кипятить в течение 30 минут, пока морковь не станет мягкой. С помощью шумовки переложите мясо и овощи в отдельную миску.

9

Отвар из кастрюли процедите и отлейте полстакана обратно в кастрюлю. Добавьте сыр.

10

Растопите сыр, постоянно взбивая. 

Приятного
аппетита!
11

Залейте соусом курицу и овощи. Посыпьте петрушкой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    300 г.
  • Куриный бульон
    150 мл.
  • Репчатый лук
    2+1/2 шт.
  • Чеснок
    6 зубчиков
  • Куриные бедра
    6 шт.
  • Петрушка
  • Адыгейский сыр
    100 г
  • Масло для жарки
    5 ст.л
  • Растительное масло
    2 ст.л.
  • мука
    1/4 ст.
  • красное вино
    1/2 ст.л.
  • лимонный сок
    1/2 ст.л.
  • соль, перец
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    60
  • Белки
    5
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    4