Смешиваем все ингредиенты для "приправленного масла". Масло для жарки, 6 нарезанных зубчиков чеснока, пол нарезанной луковицы, 2 столовые ложки петрушки.
Готовьте на среднем огне, пока чеснок и лук не станут золотистого цвета.
Процедите. Вытрите сковороду, чтобы приготовить остальные ингредиенты.
Приготовьте куриные бедра. Вырежьте весь жир и кости. Накройте пленкой и отбейте до одинаковой толщины.
Приправьте солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте 2 столовые ложки "приправленного масла" с красным вином, уксусом и лимонным соком в той же сковороде на среднем огне. Выложите курицу и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Нарежьте 2 лука, приправьте солью и перцем.
Добавить мелкую морковку и еще посолить, поперчить. Налейте бульон почти до верха морковки
Накрыть крышкой и кипятить в течение 30 минут, пока морковь не станет мягкой. С помощью шумовки переложите мясо и овощи в отдельную миску.
Отвар из кастрюли процедите и отлейте полстакана обратно в кастрюлю. Добавьте сыр.
Растопите сыр, постоянно взбивая.
Залейте соусом курицу и овощи. Посыпьте петрушкой.