0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Диталини с соусом из зеленого горошка
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

В сковороде разогреть 20 грамм масла и обжарить лук и панчетту. Когда они зарумянятся, бросить 200 грамм горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снять с огня. Переложить в блендер, пробить и протереть через мелкое сито.

2

Переложить в блендер, пробить и протереть через мелко сито.

3

Отварить пасту до состояния аль денте.

Приятного
аппетита!
4

Затем в сковороде разогруть 20 грамм масла и в течение минуты прогреть оставшийся горошек, добавить пасту и быстро перемешать. В глубокую тарелку влить соус из горошка, выложить в него пасту, укрсить  крабом, половинками помидоров и тертым сыром. Сбрызнуть оставшимся маслом и при желании украсить мелко нарезанным перцем чили.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 головка
  • Сыр «Лукино»
    10 г
  • Помидоры столовые
    80 г
  • Масло для жарки
    45 г
  • Тальятелле
    80 г
  • Горох
    215 г
  • Паначетта
    50 г
  • Мясо краба
    35 г
  • Перец чили
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    1698
  • Белки
    71
  • Жиры
    76
  • Углеводы
    190