0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Домашний гамбургер с ржаным хлебом
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Овощи очистите и тонко нарежьте. Салат вымойте и обсушите. Кольца лука замаринуйте мин на 15-20 в растворе из 150мл теплой воды, соли, сахара и уксуса.

2

В фарш добавьте соль, перец, хорошо перемешайте до однордности. Разделите фарш на две равные части, из которых сделаете две котлеты толщиной в 1см. 

3

Обжаривайте с двух сторон по 2-3мин с каждой, прижимая лопаткой. Готовые котлеты уберите со сковороды, а в ней поджарьте хлебцы изнутри около 1мин.

Приятного
аппетита!
4

Положите одну лепешку разрезом вверх, смажьте томатным соусом (кетчупом), положите котлеты, сверху намажьте горчицей. Выложите сверху овощи и накройте вконце оставшейся лепешкой. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий фарш
    300г
  • Репчатый лук
    50г
  • Деревенский хлеб
    100г
  • Молодые огурчики
    100г
  • Сладкий перец
    50г
  • Чёрная соль
    0.5г
  • Салат
    20г
  • Сахар (песок)
  • Перец черный молотый
    1.5г
  • Кетчуп
    30г
  • Уксус столовый
    40мл
  • Горчица дижонская
    10г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    165.5
  • Белки
    8.1
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    15.1