Овощи очистите и тонко нарежьте. Салат вымойте и обсушите. Кольца лука замаринуйте мин на 15-20 в растворе из 150мл теплой воды, соли, сахара и уксуса.
В фарш добавьте соль, перец, хорошо перемешайте до однордности. Разделите фарш на две равные части, из которых сделаете две котлеты толщиной в 1см.
Обжаривайте с двух сторон по 2-3мин с каждой, прижимая лопаткой. Готовые котлеты уберите со сковороды, а в ней поджарьте хлебцы изнутри около 1мин.
Положите одну лепешку разрезом вверх, смажьте томатным соусом (кетчупом), положите котлеты, сверху намажьте горчицей. Выложите сверху овощи и накройте вконце оставшейся лепешкой.