Домашний гамбургер с ржаным хлебом

Нам понадобится:

Говяжий фарш 300г
Чёрная соль 0.5г
Деревенский хлеб 100г
Огурцы 100г
Сладкий перец 50г
Салат 20г
Репчатый лук 50г
Сахар (песок)
Перец черный молотый 1.5г
Кетчуп 30г
Уксус столовый 40мл
Горчица дижонская 10г
Калорий: 165.5 Ккал;Белков: 8.1 г;Углеводов: 15.1 г;Жиров: 8 г.
Домашний гамбургер с ржаным хлебом

Время приготовления 30 мин.

Подготовка:​ 5 мин → Приготовление: 25 мин.
1

Овощи очистите и тонко нарежьте. Салат вымойте и обсушите. Кольца лука замаринуйте мин на 15-20 в растворе из 150мл теплой воды, соли, сахара и уксуса.

Шаг №1 к рецепту Домашний гамбургер с ржаным хлебом
2

В фарш добавьте соль, перец, хорошо перемешайте до однордности. Разделите фарш на две равные части, из которых сделаете две котлеты толщиной в 1см. 

Шаг №2 к рецепту Домашний гамбургер с ржаным хлебом
3

Обжаривайте с двух сторон по 2-3мин с каждой, прижимая лопаткой. Готовые котлеты уберите со сковороды, а в ней поджарьте хлебцы изнутри около 1мин.

Шаг №3 к рецепту Домашний гамбургер с ржаным хлебом
4

Положите одну лепешку разрезом вверх, смажьте томатным соусом (кетчупом),положите котлеты, сверху намажьте горчицей. Выложите сверху овощи и накройте вконце оставшейся лепешкой. 

Шаг №4 к рецепту Домашний гамбургер с ржаным хлебом
Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!