0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Драники с квашеной капусты
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Очищенный картофель натереть на крупной терке. Капусту промыть. А если она жетская - слегка ее притушить.

2

Колбасу нарезать тонкой соломкой, лук - мелкими кубиками. Переложить и то и другое к тертой картошке и хорошо перемешать.

3

Квашеную капусту выложить в большую миску, добавить яйцо, влить молоко и всыпать муку. Хорошо  перемешать. Добавить смесь из картофеля, лука и колбасы. Снова перемешать. Посолить и поперчить.

4

На сковороде разогреть топленое и растительное масло. Выложить порядочные жмени картофельно-капустной смеси и прижать ложкой, чтобы драники были плоскими. Обжаривать по пару минут с каждой стороны - до желаемой степени румянца.

Приятного
аппетита!
5

Готовые драники посыпать мелко нарубленным укропом. Подавать со сметаной. И есть пока не остыли.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    15 мл
  • Коровье молоко
    60 мл
  • Репчатый лук
    30 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Сливочное масло
    15 г
  • Картофель
    100 г
  • Укроп
    10 г
  • Сметана
    по вкусу
  • Квашеная капуста
    500 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    70 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Домашняя куриная колбаса
    200 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    480
  • Белки
    20
  • Жиры
    30
  • Углеводы
    34