Булгур залить стаканом холодлной воды и оставить на час для набухания.
За это время он впитает в себя почти всю воду. На молодых кабачках сделать два продольных разреза, чтобы вырезать клин. Аккуратно выскребите внутреннюю часть, чтобы получилась "лодочка".
С помидоров срезать верх и ложкой извлечь мякоть. Ничего не выбрасывать.
Перец разрезать вдоль, ну удаляя стебель. Удалить и выбросить семена.
Мелко нарезать извлеченную из кабачков и помидоров мякоть, лук. Смешать овощи в булгуром, посолить, поперчить и наполнить этой смесью овощи. Выложить овощи на противень, немного полить маслом, прикрыть фольгой и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Подавать теплыми.