0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фаршированные оовщи
  • Время приготовления
    105 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Булгур залить стаканом холодлной воды и оставить на час для набухания.

2

За это время он впитает в себя почти всю воду. На молодых кабачках сделать два продольных разреза, чтобы вырезать клин. Аккуратно выскребите внутреннюю часть, чтобы получилась "лодочка".

3

С помидоров срезать верх и ложкой извлечь мякоть. Ничего не выбрасывать.

4

Перец разрезать вдоль, ну удаляя стебель. Удалить и выбросить семена.

Приятного
аппетита!
5

Мелко нарезать извлеченную из кабачков и помидоров мякоть, лук. Смешать овощи в булгуром, посолить, поперчить и наполнить этой смесью овощи. Выложить овощи на противень, немного полить маслом, прикрыть фольгой и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Подавать теплыми.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Помидоры
    400 г
  • Молодые кабачки
    400 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Сладкий перец
    2 шт
  • Булгур
    200 г
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    157
  • Белки
    2
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    11