0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Форель с кабачками
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Нарежьте вдоль кабачки полосками. Мелко нарубите чеснок, зелень, помидоры, репчатый лук

3

Филе форели разрежьте пополам и обильно поперчите

4

Кабачки обжарьте на гриль-сковороде по 2 минуты с каждой стороны

5

Форель и кабачки выложите на бумагу для запекания, присыпьте паприкой и солью, запекайте 10 минут при 180°С

6

Смешайте чеснок с луком, горчицей, помидорами, кинзой и салатным маслом, сбрызните лимонным соком

7

Выложите на тарелку кабачки с форелью

Приятного
аппетита!
8

Сверху выложите приготовленную сальсу и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Кинза
    5 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Помидоры
    1 шт
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Молодые кабачки
    1 шт
  • Лимон
    ¹⁄₂ шт
  • Паприка
    1 г
  • Форель
    350 г
  • Горчица зернистая
    15 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    90
  • Белки
    11
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    2