Нарежьте говядину тонкими полосками длиной 3-4 см.
Замаринуйте говядину в 3х столовых ложках соевого соуса и 1/2 столовые ложки красного вина. Отодвиньте в сторону пока будем готовить овощи (не более 1 часа.)
Разрежьте брокколи и цветную капусту на соцветия. Нарежьте красный лук. Нарежьте морковь и цуккини на тонкие полоски.
Взбейте куриный бульон с 2мя столовыми ложками соевого соуса и 1 столовой ложкой. красного вина, кукурузным крахмалом и медом. Это будет соус.
Разогрейте сковородку на сильном огне, добавив 1.5 ложки растительного масла. Когда масло хорошо разогреется добавьте часть мяса, чтобы получился 1 слой. Так мясо будет более красивым.
Готовить по 1 минуте с каждой стороны и отложите в закрытую кастрюлю. Тоже самое проделать с оставшемся мясом.
Когда закончите с мясом, вытрите сковородку и добавьте масло. Разогрейте на высоком огне и добавьте брокколи. Посолите, поперчите и жарьте минуты 2-3 пока края брокколи не подрумянятся. добавьте 1/8 стакана воды, накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение еще 3х минут пока брокколи не станут мягкими, но все еще будут ярко зелеными.
Проделайте то же самое с капустой.
Отложите в сторону к мясу. Протрите скороду снова, добавьте больше масла и жарьте морковь и цуккини, приправленные солью, в течение 3-5 минут на среднем огне, пока морковь не станет мягкой.
Вытираем сковороду еще раз, добавляем масло и готовим зеленую фасоль на среднем огне в течении 2 минут, немного приправив солью. Добавить 1/8 стакана воды и накрыть крышкой. Готовим еще около 3 минут пока фасоль не станет мягкой.
Добавьте нарезанный лук и готовьте еще минуты 3-5 с открытой крышкой.
Освободите пространство в середины сковороды, добавьте немного масла и измельченный чеснок. Готовьте в течение приблизительно 30 секунд. Добавьте остальные вареные овощи и залейте соусом. Готовьте минут 3-5 пока соус не загустеет.
Снимите с огня, добавьте говядину и хорошо перемешайте.
Подавайте с рисом.