0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Говядина в горшочках
  • Время приготовления
    80 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Кусочки мяса обжарьте, чтобы образовалась корочка. Для этого кладите мясо только на очень горячую сковородку и небошльшими порциями. Обжаренные кусочки отложите в сторону. 

2

Сковороду, в которой жарилось мясо, нужно деглазировать - влить туда жидкость (воду или бульон) и дать закипеть, чтобы то, что осталось в сковороде смешалось с жидкостью. Посолите и поперчите. 

Приятного
аппетита!
3

В каждый горшочек положите кусочки картофеля. Затем заполните мясом. Сверху выложите слой очень мелко нарезанного лука, полейте жидкостью из сковороды и положите по кусочку масла. Закройте крышкой и готовьте в духовке при 180С 40-50мин

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Молодой репчатый лук
    2шт.
  • Сливочное масло
    40г
  • Масло для жарки
    30мл
  • Картофель
    600г
  • Чёрная соль
    1.5г
  • Говядина
    800г
  • Перец черный молотый
    0.5г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    62.3
  • Белки
    3.8
  • Жиры
    2.5
  • Углеводы
    6.5