0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Говядина в мультиварке
  • Время приготовления
    75 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Нарезать мясо кубиками со стороной 3-4 см и сложить в чашу мультиварки.

2

Репчатый лук очистить и мелко нарезать, добавить к мясу.

3

Корень сельдерея нарезать соломкой или кубиками и тоже добавить к мясу сразу е. Он занчительно обогащает аромт готового блюда.

4

Теперь соль, розмарин и сушеный перец. Специи и травы можно вырировать по вкусу.

5

Перемешать продукти и поставить в мультиварку в режим "Тушение" на 1 час.

6

К концу приготовления мясо станет мягким и ароматным.

Приятного
аппетита!
7

К этому мясу подойдет гарнир, хорошо впитывающий насыщенный мсной соус - например, рис, булгур или другая рассыпчатая крупа.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Молодой репчатый лук
    1,5 шт
  • Говяжья мякоть
    800 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Сельдерей корневой
    100 г
  • Розмарин сушеный
    5 г
  • Перец болгарский сушеный
    15 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    448
  • Белки
    6
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    2