0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Говядина, запеченная с картофелем
  • Время приготовления
    185 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Розмарин растереть в ступке с солью и чесноком, добавить масло. Обмазать этой смесью отруб, оставить на 2 часа или больше.

2

Овощи (пастернак, мокровь, лук, сельдерей) крупно порезать. Выложить на дно формы для запекания. Сверху положить мясо и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на час, затем уменьшить температуру до 180 градусов и запекать еще примерно 5 минут.

3

Мясо вынуть и сотавить отдыхать под фольгой на 15-20 минут. В форму для запекания с овощами влить бульон, довести до кипения на плите, уменьшить огонь, уварить бульон на треть. Жидкость процедить, добавить соль и свежемолотый перец. Перелить в соусник.

Приятного
аппетита!
4

Параллельно с мясом можно приготовить картофель на гарнир. Для этого 5 средних картофелин отварить с кожурой до полуготовности, воду слить, картофель обсушить. Хорошо разогреть 3 столовых ложки масла в толстостенном сотейнике и обжарить четвертинки картофеля до золотистого цвета со всех сторон. Посолить.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    1500 г
  • Куриный бульон
    300 мл
  • Картофель
    200 г
  • Морковь
    80 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    100 мл
  • Чеснок
    4 дольки
  • Чёрная соль
    3 г
  • Сельдерей стеблевой
    30 г
  • Листья розмарина
    15 г
  • Пастернак
    80 г
  • Перец душистый
    3 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    994
  • Белки
    6
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    6