0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Говяжий ливер в мультиварке
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

На дне чаши мультиварки обжарьте муку в режиме жарки до золотистого цвета. Муку отсыпьте, чашу ополосните и обсушите

3

Говяжью печень очистите от пленок и протоков. Нарежьте на сантиметровые пластины

4

Хорошенько отбейте, посолите и поперчите

5

Обваляйте отбитые печеночные стейки в обжаренной муке

6

Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте

7

Печень обжарьте в режиме жарки на сливочном масле с двух сторон. Затем добавьте лук и продолжайте жарить еще пару минут

8

Коровье молоко смешайте с куриными яйцами

9

Присолите и взбейте венчиком

Приятного
аппетита!
10

Залейте получившейся смесью печень и выпекайте в мультиварке 15 минут до готовности

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    200 мл
  • Сливочное масло
    60 г
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    2 ст.л
  • Говяжья печень
    350 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Свежемолотый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    125
  • Белки
    20
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    5