0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Карпаччо из говядины
  • Время приготовления
    75 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

В миске венчиком взбить вместе сок половины лимона и масло для жарки, посолить и поперчить, вмешать немного лимонной цедры. Смазать этим соусом тарелку, на которую будет выкладываться мясо.

2

Говяжью вырезку очистить от пленок и жира, слегка подморозить, чтобы было еще проще резать тонкими ломтиками, и нарезать на кусочки толщиной 2-3 мм.

3

Смазать карпаччо оставшимся цитрусовым соусом.

Приятного
аппетита!
4

Подавать с приготовленными заранее помидорами, бальзамическим кремом и тонкой стружкой твердого сыра.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    200 г
  • Сыр «Лукино»
    50 г
  • Помидоры столовые
    100 г
  • Масло для жарки
    100 мл
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Лимон
    1/2 шт
  • Тимьян
    2 стебля
  • Бальзамический крем
    20 мл
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    99
  • Белки
    20
  • Жиры
    3