Картофель хорошо промыть, чтобы ни одна частичка грязи на нем не присутсвовала. Тщательно обсушить полотенцем или салфетками.
Порезать на бруски или на колечки.
В ступке измельчить чеснок, добавив к нему черный перец горошком и зерна кориандра, сушеный укроп и столовую ложку масла. Данную заправку тащтельно размешать.
Каждую дольку картофеля щелдро натереть смесью. Взять фольгу, капнуть туда несколько капель масла и выложить картофель. Сверху посыпать все солью. Фольгу желательно сверху закрыть, то есть сделать конвертик, чтобы картошка не была сухой. Данное волшебство отправить в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут.
Картошку всегда проверять на готовность и на соленость. После чего подавать на стол.