0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Картофель по-деревенски
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Картофель хорошо промыть, чтобы ни одна частичка грязи на нем не присутсвовала. Тщательно обсушить полотенцем или салфетками.

2

Порезать на бруски или на колечки.

3

В ступке измельчить чеснок, добавив к нему черный перец горошком и зерна кориандра, сушеный укроп и столовую ложку масла. Данную заправку тащтельно размешать.

4

Каждую дольку картофеля щелдро натереть смесью. Взять фольгу, капнуть туда несколько капель масла и выложить картофель. Сверху посыпать все солью. Фольгу желательно сверху закрыть, то есть сделать конвертик, чтобы картошка не была сухой. Данное волшебство отправить в заранее разогретую духовку  до 220 градусов на 30-40 минут.

Приятного
аппетита!
5

Картошку всегда проверять на готовность и на соленость. После чего подавать на стол.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    500 г
  • Укроп
    5 г
  • Масло для жарки
    17 мл
  • Чёрная соль
    5 г
  • Чеснок
    1 головка
  • Семена кориандра
    5 г
  • Перец черный горошком
    15 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    200
  • Белки
    4
  • Жиры
    15
  • Углеводы
    42