0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Картофельные крокеты
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Промыть смородину теплой водой. Размять ягоды толкушкой и по вкусу добавить специи, сахар. Влить воду и поставить на небольшой огонь.Добавить коньяк и помешивая подержать пару минут. Загустить мукой, всыпая ее понемногу и энергично мешая.

2

сырный соус. СЛивки смешать с пряностями и поставить на небольшой огонь. Подержать пару минут, помешивая. Добавить сыр и размешать. Готово.

3

Картофель отварить и размять. Добавить яйцо, соль, перец, орегано и мешать до получения однородной массы. С помощью ложки взять понемногу картофель и формировать шарики размером с грецкий орех. Обвалят их в сухарях. На противень положить бумагу для выпечки, смазать ее маслом для жарки. Разогреть духовку до 200 градусов и отправить туда крокеты минут на 30-35.

Приятного
аппетита!
4

Пора к столу! Подавать горячими.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    100 г
  • Картофель
    700 г
  • Красная смородина
    100 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    30 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Имбирь молотый
    3 г
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Сухари панировочные
    45 г
  • Корица молотая
    3 г
  • Коньяк
    30 мл
  • Сливки
    100 мл
  • Мускатный орех тертый
    2 г
  • Орегано
    10 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    385
  • Белки
    4
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    22