0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Картофельный гратен с беконом и сыром
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Картофель очистить, нарезать тонкими пластинами; бекон нарезать мелкими кусочками, лук очистить и нарубить мелким кубиком; петрушку вместе со стеблями нарубить мелко; чеснок очистить и нарубить мелко.

2

Разогреть духовку до 200 градусов. В емкость для запекания выложить кратофель, бекон, лук, чеснок и нарубленую петрушку, перемешать и распределить по емкости ровным слоем.

3

Залить гратен сметаной.

4

Поставить запекаться в разогретую духовку на 40 минут.

5

Достать емкость, сверху равномерно выложить сыр.

Приятного
аппетита!
6

Снова поставить емкость в духовку и запекать еще 5 минут. Достать гратен из духовки, разложить по тарелкам и подавать с огурцом, украсив петрушкой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    10 г
  • Картофель
    400 г
  • Свиная грудинка копченая
    200 г
  • Сыр «Лукино»
    100 г
  • Молодые огурчики
    240 г
  • Сметана
    200 мл
  • Чеснок
    4 г
  • Лук шалот
    50 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    739
  • Белки
    21
  • Жиры
    57
  • Углеводы
    36