0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кёфте
  • Время приготовления
    15 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Сделать фарш из мяса, смешать с бараним курдюком, солью, зирой, и другими специями по вкусу. Из фарша нужно сформировать небольшие котлетки и обжаривать на гриле около 4 минут.

2

Помидоры нарезать толстыми кружочками, белый латук - полукольцами, пеерц чили измельчить. От лука и перца можно отказаться, а можно положить больше, как кому нравится. Листья салата нарезать широкой лапшой.

3

Лепешки сулугуни нужно чуть-чуть поджарить на гриле, чтобы сыр стал мягке. Брать соленый или пресны - личное дело каждого. Лава тоже нужно немного подсушить, а потом подрузать по краям, чтобы полчился ровный прямоугольник.

4

Лаваш сложить пополам и на него поочередно выложить салат, три котелтки, перец чили, помидоры, лук и сыр. Затем свернуть, подогнуть снизу и крепко завернуть в бумагу, чтобы не развалилось в руках.

Приятного
аппетита!
5

Для большей скорости можно сначала нарезать овощи, а потом уже жарить котлетки - они должны быть горячими, чтобы сыр оставался немного подтаявшим.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий фарш
    100 г
  • Салат
    2 стебля
  • Помидоры
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Армянский лаваш
    1 шт
  • Латук
    1 головка
  • Сыр сулугуни
    1 кусок
  • Красный перец чили
    1 шт
  • Зира
    по вкусу
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    234
  • Белки
    8
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    15