Сделать фарш из мяса, смешать с бараним курдюком, солью, зирой, и другими специями по вкусу. Из фарша нужно сформировать небольшие котлетки и обжаривать на гриле около 4 минут.
Помидоры нарезать толстыми кружочками, белый латук - полукольцами, пеерц чили измельчить. От лука и перца можно отказаться, а можно положить больше, как кому нравится. Листья салата нарезать широкой лапшой.
Лепешки сулугуни нужно чуть-чуть поджарить на гриле, чтобы сыр стал мягке. Брать соленый или пресны - личное дело каждого. Лава тоже нужно немного подсушить, а потом подрузать по краям, чтобы полчился ровный прямоугольник.
Лаваш сложить пополам и на него поочередно выложить салат, три котелтки, перец чили, помидоры, лук и сыр. Затем свернуть, подогнуть снизу и крепко завернуть в бумагу, чтобы не развалилось в руках.
Для большей скорости можно сначала нарезать овощи, а потом уже жарить котлетки - они должны быть горячими, чтобы сыр оставался немного подтаявшим.