Мясо следует раскрыть по всей его длине на высоте двух третей, но не до конца. Отогнуть надрезанный кусок, затем развернуть вырезку на 180 градусов и надрезать также, не до конца, но уже посередине куска. Должен получиться широкий и плоский пласт.
Далее, этот праст мяса следует немного отбить плоской стороной ножа, разрезать вдоль на равные полоски, а затем поперек на квадраты.
Добавить в нарезанное мясо желток, соевый соус, примерно столовую ложку крахмала, немного воды и обязательно присалить - мясо должно быть слегка солоноватым, тогда готовое блюдо не будет в итоге приторно сладким. Хорошо перемешав, дать промариноваться минимум полчаса. Перцы и ананас заранее нарезать одинаковыми квадратами. Промаринованное мясо обвалять в крахмале и, стряхнув лишний, обжарить в хорошо разогретом фритюре (порядка 190 градусов). Обжаривать недолго, помешивая и следя за тем, чтобы куски мяса не слипались. Как только мясо станет слегка золотистым, его слудет вынуть на решетку или на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. Подождать пока масло снова хорошо разогреется и очень быстро обжарить мясо еще раз - такая быстрая двойная обжарка позволит мясу остаться сочным, но при этом иметь хрустящую корочку. Снова вынуть мясо на решетку или бумажное полотенце.
Теперь самое время приступить к созданию соуса. В хорошо разогретый вок, добавить немного масла и быстро обжарить нарезанный соломкой имбирь. Затем отправить в вок болгарский перец и недолго обжаривать. Как только они перестанут "шипеть", самое время добавить ананасы, которые также следует немного обжарить.
Далее действовать еще быстрее. Влить в вок уксус - перемешать, высыпать сахар - перемешать, добавить деликатесный соус - перемешать. Затянуть соус крахмальной водой - много не надо, буквально, 1-2 чайные ложки. Высыпать в вок мясо, хорошо перемешать и снять с огня. Приятного аппетита!